403 Forbidden


nginx

темы для wordpress.

Гороскоп на 2017 год для Львов 22.07-22-08

Продолжается проверка Львов на скромность, доверие к путеводной звезде, умение с благодарностью принимать все, что дается в жизни.
В начале 2017 года актуальны финансовые вопросы, затем основной темой станет самореализация. Ищите себя, и вы обязательно откроете новые стороны собственной натуры.
Старайтесь ни от кого не зависеть, пора становиться капитаном собственной жизни. Крепче держите штурвал, про самолюбование забудьте!
Линия судьбы

В начале 2017 года, с января по апрель, Львам необходимо уделить внимание чисто практическим делам. Стоит наконец осознать, что вам нужна прочная платформа, и работать в этом направлении.
Откажитесь от чрезмерного риска, нестабильности, излишних расходов. Пора научиться четко контролировать все свои ресурсы, тратить их разумно, откладывая часть на реализацию дальнейших планов.
В мае 2017 года начнется новый большой этап, когда Львам нужно будет обратить внимание исключительно на собственный жизненный путь.
Если вы привыкли все время находиться рядом с кем-либо, придется признать, что приходим мы в эту жизнь и уходим из нее в одиночестве.
Настало время укрепить внутренний стержень и найти опору в себе, своей самости, в собственных ценностях, убеждениях, способностях, достижениях.
Самое главное в этот период — избавиться от страха одиночества, ведь если вы слишком боитесь потерять того, с кем чувствуете себя в безопасности, то расставание почти неизбежно.
Ну а если, напротив, прекрасно справляетесь со своими задачами самостоятельно, способны быть самим собой в любой ситуации, твердо решили не отступать от главной линии, то может найтись человек, который со временем станет надежным спутником, а то и соратником (но не более того).
Необходимо отделить себя от окружающего мира, расчистить
поле убеждений, принципов, оставив только те, которым вы действительно готовы следовать.
Нужно избавиться от любой зависимости: психологической, эмоциональной, материальной, обрести твердую личностную основу.
В этом вам способны помочь разнообразные тренинги личностного роста, духовные учения, которым вы следуете.
Но помните, значимые авторитеты могут только указать направление, а принимать решение и идти вперед Львам предстоит самим.
Весь 2017 год прекрасно подходит для контактов с людьми, поездок, различных встреч, учебы.
В конце 2017 года у Львов открывается благоприятный период для всех дел, связанных с недвижимостью.
Мир для двоих
Личная жизнь Львов в этом году пройдет череду испытаний. Это касается как новоиспеченных влюбленных, так и зрелых супружеских пар.
Важно понимать причины размолвок, тогда вы сможете сохранить любовь.
Для тех Львов, кто ищет сугубо романтические переживания и не спешит к серьезным отношениям, год будет довольно трудным.
Все дело в том, что пришло время взять на себя большую ответственность за все, что происходит вокруг. Научиться терпеть, если необходимо, не требовать от любимого, чтобы он оправдывал все ваши ожидания, не капризничать.
С марта до середины ноября 2017 года у Львов будет двойная проверка на истинность чувств.
В это время велик риск всевозможных конфликтов, взаимных претензий. Большая вероятность попасть под власть иллюзий… Когда туман рассеется, вы обнаружите истину, но может быть слишком поздно.
Любовная зависимость в такое время — не редкость. Поначалу Львам может казаться, что чувства очень сильны, нет возможности контролировать себя, но в дальнейшем можно оказаться в рабстве  у предмета своей страсти.
Те Львы, кто уже давно находится в отношениях, до мая 2017 года могут жить спокойно. Все, что вам нужно сделать, — это по возможности перестать зависеть от финансов своего партнера.
С мая и до конца года возможна серьезная переоценка всего, что связано с брачными узами.
Львам следует больше заниматься собой, а не контролировать партнера, тем более не идти у него на поводу. Тут-то все и откроется…
Если отношения уже не способствуют вашему развитию, то они могут завершиться. Если же еще есть потенциал для роста, вы пройдете через кризисную полосу и останетесь вместе.
В названный период 2017 года важно научиться отпускать партнера. Более того, нельзя держаться за саму идею «непременно выйти замуж, построить отношения любой ценой». Чем активнее вы будете пытаться это сделать, тем меньше шансов на успех.
Будьте здоровы!
Почти весь 2017 год  у Львов нет причин для беспокойства относительно здоровья. Все, что нужно помнить, — это необходимость профилактики «слабых мест».
Не рискуйте собой, откажитесь от опасных видов спорта и травмоопасных нагрузок.
Стабильность, размеренность, режим дня и питания помогут Львам подружиться с организмом и дружбу эту укрепить.
Риск для здоровья Львов возрастает только в конце 2017 года, а именно— с середины ноября: потребуется предельная бдительность.
Самые уязвимые органы сейчас  у Львов— сердце и сосуды, а также грудной отдел позвоночника.
Кроме того, в январе и феврале обратите внимание на желудок и молочные железы (у женщин).
В ноябре и декабре 2017 года в центре внимания — желудок и кишечник.
Карьера и бизнес
В карьере Львов наступает прекрасный светлый период, который продлится до середины июня 2017 года. Вы можете наконец-то найти дело всей своей жизни, определиться с призванием.
Велика вероятность получить предложение, которое решит вашу дальнейшую профессиональную судьбу.
Особенно успешными станут март и апрель, так что будьте активнее и не бойтесь перемен.
Неплохо обстоят дела и в июне 2017 года.
Далее начнется спокойный период, когда Львам необходимо будет осваиваться на новом уровне, овладевать выбранным направлением и радоваться своему выбору.
Важный поворотный момент на работе возникнет в сентябре 2017 года. Это касается конкретных задач и проектов.
В конце года, начиная с ноября, Львов может заесть рутина повседневной работы. Держитесь! Помните, что и это обязательно пройдет, не позволяйте мрачным мыслям овладеть вами.
Для финансовой стороны крайне важны первые месяцы 2017 года.
До мая Львы должны полностью определиться с возможностями для заработка (они будут появляться, важно принимать предложения и спокойно выполнять заказы).
Откажитесь от использования заемных средств, даже деньги партнера сейчас могут быть лишь подушкой безопасности, но никак не определяющим фактором вашего достатка.
Только собственный заработок, ответственное отношение к деньгам, разумное построение бюджета позволят избежать финансовых передряг.
Транжирить сейчас нельзя, коммерческие авантюры не приветствуются.
Во второй половине 2017 года все будет хорошо, лучшие месяцы для финансовой активности — сентябрь и октябрь.
Дети — цветы жизни
Львята будут очень открытыми и добрыми, но при этом у родителей могут возникнуть сложности с пониманием, что нужно малышам для лучшего развития и раскрытия способностей.
Поможет участие в детских занятиях, которые проходят в форме игры, важно взаимодействие ребятишек между собой, а не сравнение их достижений.
Младшие школьники-Львы будут довольно сильны в учебе, любознательны, подвижны, активны.
Не стоит уделять слишком много времени урокам, не забывайте, что ребенку нужно бегать, прыгать, играть, баловаться.
Если ребенок-Лев посещает музыкальную или художественную школу, его могут мучить сомнения — стоит ли продолжать. Постарайтесь не давить, выслушайте аргументы чада — они будут достаточно разумны. Решение принимайте коллегиально.
Запомните: теперь детям ничего нельзя делать через силу. Гораздо важнее сосредоточиться на личности ребенка-Льва, на его самооценке, а она должна идти изнутри, от ощущения ценности собственного «я», а вовсе не от оценок окружающих, их мнений и ожиданий.
Подростки-Львы  будут точны и успешны в выборе будущей профессии, так что родители могут не беспокоиться — до выпускного все определится.
В романтике, которая так сильно занимает в этом возрасте, неминуем кризис.
Важно помочь подростку-Льву пройти через сложности первой любви, не потеряв достоинства и оптимизма. Откровенная беседа вам в помощь, а о тоне наставника и советника забудьте. Вы — не родители и дети, а друзья!
************************************************
Источник материала «Оракул 2017 год. Прогнозы и предсказания».
Автор прогноза профессиональный астролог, практикующий психолог, автор книг Элеонора Гинзбург.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply