темы для wordpress.

Будьте здоровы! Прогноз на 2017 год

Год 2017-й, следующий за високосным 2016-м, год Красного Петуха с точки зрения восточного гороскопа, обещает всем, кто хочет изменить свою физическую форму, избавиться от давно измучивших болезней — шанс на укрепление здоровья.
Однако, чтобы этого добиться, надо учитывать особенности года.

В 2017 году нельзя быть пассивным и нельзя перекладывать ответственность за то, что делается с вашим организмом, на других. В том числе и на Высшие силы — отговорки вроде «Ну я же болею», «За что же мне так», «Вот другие— они здоровые, и поэтому…» не будут приниматься в расчет и сработают в минус. Только последовательные ежедневные усилия приведут вас к желанному результату.skachannye-fajly-2
Год хорош для того, чтобы подумать над своим имиджем: да-да, встречают по одежке, а провожают по уму — все так! Но подтянутый и действительно здоровый человек всегда производит лучшее впечатление.
Задумали сделать косметическую операцию? Хорошо. Год благоприятный и чтобы назначить курсы косметологических процедур и инъекций, но—внимание! — лучше во второй половине года.
А прямо с января покажется, что все стало только хуже. Обострились хронические недуги, увеличилось количество морщин… Не переживайте! Все изменится.
Хотя январские праздники могут жестко аукнуться тем, кто злоупотреблял — напитками или деликатесами. Обострятся и проблемы с давлением, и с пищеварительным трактом, и с мочеполовой системой; возможны острые воспаления.
Вплоть до конца марта есть риск внезапного хирургического вмешательства, а от плановых операций в это время лучше воздержаться. Однако по жизненно важным показаниям — вперед, к хирургам, не раздумывая.
Первая половина года — это время спонтанно возникающей острой боли, в частности зубной, а еще в суставах и позвоночнике.
Период вплоть до мая, пока Восходящий Лунный узел пребывает в Деве, надо посвятить последовательной, методичной работе над здоровым режимом. Нельзя давать себе поблажки! Это время, когда надо принять действительно важные решения, которые определят ваше физическое самочувствие на месяцы, а то и на годы.
Успеете до мая 2017 года «переродиться» — станете другим, здоровым человеком! Так как в это время уже воцаряется Красный (Огненный) Петух, вашим девизом должно быть: «Ни дня без активных действий». Покровитель года уважает целеустремленных.skachannye-fajly-3
И самомассаж, и гимнастика, и регулярные прогулки, и бассейн, и чтение книг о народной медицине — все ему понравится. А более всего — положенный визит к врачу (если вы хроник!) и выполнение простых правил — к примеру, взвешивание для контроля массы тела, — если вы в общем здоровы.
Примерно в мае — июне начнет расходиться квадратура Урана и Плутона, которая воздействовала на нашу жизнь последние годы. Это тяжелый планетарный аспект, который в глобальном плане тормозил наши ресурсы самовосстановления.
Теперь мы его преодолели, у каждого есть шанс восстановиться.
Очень важна для здоровья убежденность, мотивация.
В год Петуха будут иметь большое значение молитва, аутотренинги, медитации — особенно с января — февраля до весны. skachannye-fajly-4Ваши собственные усилия более важны, чем визиты к специалистам.
Лето, осень — это время, когда можно соревноваться с самим собой и с окружающими, ставить задачи самые смелые. Брать высоты на слабо. Бросить курить за день? Да запросто! Перестать валяться до обеда? Начать закаливание по утрам? Прямо завтра!
Как уже говорилось, самое важное — нащупать свой путь преодоления трудностей первых двух месяцев года. Надо найти правильный подход к своему телу и далее неукоснительно его тренировать.
Просто верьте, что результативность ваших действий будет повышаться с каждым днем — не останавливайтесь!
Июль и август, а также сентябрь наиболее благоприятны для того, чтобы посвятить себя реабилитации и восстановлению после тяжелых болезней. Можно делать плановые операции, потому что процесс заживления пойдет легко и быстро.
Отличный период, чтобы съездить в санаторий.
С октября эти тенденции пойдут на спад.
Поздняя осень и декабрь — это время, когда можно ожидать подвохов со стороны сосудов, сердца, особенно если вы не работали над собой в течение весны, лета и ранней осени.
Это своеобразное время наказания за бездействие.
Тяжелыми будут воспалительные и инфекционные болезни — особенно у тех, кому приходится целыми днями подавлять эмоции, держать себя в руках.
Но в целом 2017 год предоставляет каждому уникальный шанс стать другим, более здоровым человеком. Напитаться энергией Космоса, радостью жить!
Из методов лечения Красный Петух предпочитает баню, иглоукалывание, прижигания, благовония.
Силу оздоровительных талисманов будут иметь камни гематит и пирит (только природные, не синтетические), одежда и аксессуары красного (и всех его оттенков) цвета, медные колокольчики, золото.
Все о талисманах оберегах и амулетах года Красного Петуха узнайте здесь.
Вибрациям года соответствуют военные марши и аудиозаписи духового оркестра.
Самое опасное время года: февраль — март.
Наиболее позитивные периоды: май — июль, сентябрь.
*****************************************************
Источник материала «Оракул 2017 год. Прогнозы и предсказания».
Автор прогноза Натали ЛО ЯН

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply