темы для wordpress.

Петушиный красный год…Что он нам готовит?

Наступающий 2017 год будет высокоэнергетичным, а это значит, что спокойного рутинного существования от него ждать не приходится.
Новый год обещает стать ярким, взрывным, эмоциональным — годом важных перемен в личной жизни людей, в судьбах отдельных государств и всего мира.
Недаром многие великие ясновидящие прошлого считали именно 2017 год переломным в истории человечества, связывая с этой датой начало глобальных перемен самого широкого диапазона: от преображения географической карты мира вследствие серьезнейших климатических и сейсмических катаклизмов до начала новой космической эры исследования дальних уголков Вселенной.

Правда, скачок в развитии высоких технологий может как способствовать величайшему исследовательскому прорыву человечества, так и, при неправильном и безответственном применении, явиться причиной грандиозной техногенной катастрофы.
Для России грядущий год обещает стать поворотной точкой, завершающей кризисные постсоветские явления и постепенно переводящей страну на путь возрождения  и процветания.
Но происходить позитивные изменения будут медленно и
дадутся они ценой серьезных жертв и потерь, которые станут своеобразным искуплением ошибок, совершенных в XX веке. Поэтому всем нам нужно быть начеку, чтобы не позволить последним волнам убывающего кризиса накрыть нас с головой — как в экономическом и финансовом аспектах, так и в плане поддержания душевно-энергетического здоровья и благо-приятных взаимоотношений с нашими близкими людьми.
Забота о доме и семье будет главным акцентом наступающего года.
Важно помнить, что именно сейчас мы закладываем основы нового достаточно длительного периода, и какими мы в него войдем — так он для нас и сложится.
Поэтому крайне важно с помощью проверенных специалистов-биоэнерготерапевтов избавиться от всякого рода повреждений и любого негатива, постараться максимально гармонизировать свою энергетику и свои отношения с близкими людьми, а также «вооружиться» надежной защитой и амулетами против возможных биоэнергетических нападений, которые в этом году усилятся и участятся, ведь, как известно, самая темная ночь бывает перед рассветом…
В целом же мы можем рассчитывать на активный и достаточно успешный год, полный общения и позитивных перемен, в том числе и в личной жизни.
Главное — не лениться и не предаваться бессмысленному расточительству (это будет наказуемо).
Встречать Новый 2017 год лучше всего дома. Не стремитесь уехать куда-то далеко — все приятные сюрпризы и бесценные клады будут ждать вас в этом году в родной стороне и под своим кровом.images-1
Наступающий год покровительствует всему домашнему, рукотворному и добротному. Такими и должны стать ваш праздничный стол, убранство квартиры и новогодней елки. Чем больше вы сделаете своими руками — тем лучше. Блюда должны быть простыми, но сытными и вкусными.
А для исполнения заветных желаний в преддверии наступления года Огненного Петуха по восточному календарю в конце декабря — январе смастерите своими руками символическое гнездо, положить туда маленькие сувениры, соответствующие вашим желаниям: домик, младенца, свадебные фигурки, машинку, монетки, предметы, символизирующие здоровье и успех в вашей работе, поместить эту композицию на почетное место в доме и дать желаниям «высидеться».
Хорошо иногда подходить к вашему волшебному гнездышку, перебирать предметы и повторять про себя или вслух свои желания.
Как связать подобное гнездышко вместе с курочкой спицами, посмотрите описание на моем сайте по вязанию спицами и крючком.
И, конечно, верить в чудо! Потому что накануне Нового года все мы становимся немножко детьми и очень хотим, чтобы с нами произошло что-то важное и волшебное.
От всей души желаю вам, мои дорогие, чтобы это желание сбылось!
*************************************************
Источник материала «Оракул 2017. Прогнозы и предсказания».
Автор прогноза М.М. Аристархова.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply