Homer - Responsive Admin Theme

Special Admin Theme for small and medium webapp with very clean and aesthetic style and feel.

404

Page Introuvable

Houla !!! Mais vous êtes complétement perdu...

Retour au tableau de bord

темы для wordpress.

Отбивные, салат,запеканка и конфеты

Свиные отбивные в картофельной шубе
Благодаря «подушке» из натертого картофеля отбивные получаются пышными.
Ароматное мясо с тонкой ноткой чеснока, душистый тягучий сыр — целый букет разных вкусов, которые так удачно встретились в этом блюде.
На гарнир можно приготовить

тушеные овощи, а можно только легкий салатик из свежей зелени и овощей.
Понадобится:
На 300 г свинины: 100 г твердого сыра, 500 г картофеля, 3 сырых яйца, 50 мл растительного масла, 3 зубчика чеснока, приправа для мяса, соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо разрезать на 3-4 стейков. Отбить, посолить, натереть специями и измельченным чесноком.
Очищенный картофель крупно натереть, посолить и отжать сок.
Соединить с двумя яйцами и перемешать.
Картофельную массу разделить на двенадцать равных частей.
Шесть из них выложить на плоское блюдо (или на разделочную доску) и разровнять по размеру отбивных.otbivnye
Мясо обмакнуть во взбитое яйцо и выложить на картофель.
На отбивные выложить остальные шесть частей тертого картофеля, подравнивая ножом края.
Аккуратно с помощью ножа перевалить отбивные на разогретую сковородку с маслом и обжарить с обеих сторон.
Затем выложить в форму для запекания и посыпать тертым сыром.otbivnye-1
Довести до готовности в разогретой до 160-180°С духовке (примерно 30 минут).kopiya-otbivnye-2
Приятного аппетита!
Автор рецепта Юлианна Пуленкова, Краснодарский край
***************************************
Вкусный салат «Торт»
Понадобится:
Малосольная форель или кета — 200 г, яйца вареные — 2 шт., крабовое мясо — 200 г, свежий огурец — 1 шт., лук зеленый — небольшой пучок, рис — 1/2 стакана, майонез — 200 г.
Для украшения: зелень петрушки, семена кунжута.
Приготовление:
Малосольную форель или кету нарезать небольшими кусочками, часть оставить для украшения.
Рис отварить, охладить.
Огурец и крабовое мясо нарезать тонкой соломкой.
Яйца натереть на терке крупно.
Лук зеленый нарезать тонкими колечками.
Салат выложить на тарелку слоями, смазывая каждый слой майонезом:
1 слой — 1/2 риса,
2 слой — лук зелёный, огурец,
3 слой — крабовое мясо,
4 слой — 1/2 риса,
5 слой — вареные яйца,
6 слой — малосольная форель или кета.
Для украшения сделать «розу» из рыбы, посыпать семенами кунжута, украсить зеленью петрушки.salat-tort
Автор рецепта Ольга Домнина, Тверская обл., д. Игуменка
*******************************************
Запеканка «Любимая»
Понадобится: 300 г куриного или индюшиного филе, 2-3 картофелины, 2 луковицы, сырое яйцо, растительное масло, 100 г майонеза, соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой и выложить на дно формы для запекания, смазанной растительным маслом.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками и выложить поверх картофеля.
Лук очистить, измельчить и выложить поверх филе.
Яйцо смешать с майонезом и залить получившейся смесью содержимое формы.
Запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 30-40 минут. Получается очень вкусное блюдо. Просто и сытно!
Автор рецепта Ямбулатова Н.М., Р. Марий Эл
******************************************
И на десерт!skachannye-fajly
Вкусно и полезно
Конфеты из инжира
Понадобится: 20 штук сушеного инжира, 50 г молочного шоколада, 20 г сливочного масла, 100 г какао-порошка, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 1/2 стакана кураги, 2 ч. ложки меда, апельсин.
Приготовление:
Грецкие орехи измельчить, предварительно распаренную курагу мелко нарезать ножом.
Апельсиновую кожуру натереть на мелкой терке.
Шоколад растопить в СВЧ-печи или на водяной бане, добавить сливочное масло и мед.
Все ингредиенты тщательно перемешать.
Инжир опустить в кастрюлю с кипятком и варить не более 5 минут, чтобы он немного разбух и стал мягким.
После этого вынуть из воды и остудить.
Острым ножом в инжире сделать небольшие поперечные надрезы, удалив хвостики.
Маленькой ложечкой аккуратно вынуть сердцевину и смешать её с шоколадно-ореховой массой.
Из полученной смеси скатать шарики и начинить ими плоды инжира.
Конфеты обвалять в какао и поместить в холодильник застывать.
*************************************************************
Источник материала газета «1000 советов»№ 16 (330) август 2015.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply